top of page
AUS EGGENBERG

€7
8 €
dish of the day
Weekly dish
TÄGLICH WECHSELNDE
MITTAGSMENÜS
24.03. – 28.03.
11:00–14:00 Uhr
MO
Rindsuppe mit Leberknödel
Gegrilltes Hühnerbrustfilet auf Paprikaschaumsauce mit Salzkartoffeln
Kartoffelgnocchi mit Kürbiskernpesto
_______
PASTA
mit Speckcremesauce oder Pesto Rosso
DO
Sellerie-Apfelcremesuppe
Pilzrisotto mit gegrilltem Karreesteak
Pilzrisotto mit Parmesan
_______
PASTA
mit Bolognese oder mit Basilikumsauce
DI
Gelbe Karottencremesuppe
Gekochtes Schulterscherzel mit Röstkartoffeln
Gemüse-Kartoffelgröstl mit Spiegelei
_______
PASTA
mit Linsenbolognese mit Speck oder mit Linsensauce
FR
Rindsuppe mit Grießnockerl
Fischfilet mit Zitronenbutter und Quinoa-Gemüse
Quinoa-Gemüsepfanne mit geschmorten Strauchtomaten
_______
PASTA
mit Schinken-Lauchsauce oder mit Erbsensahnesauce
MI
Rindsuppe mit Backerbsen
Lasagne mit Tomatensauce und Parmesan
Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce und Parmesan
_______
Pasta
mit Hähnchen-Alfredo oder mit Champignonsauce
Zurich creamy slices
from turkey with buttered rice
Weekly dish (Mon–Fri)
PIZZA
ALLE SORTEN 9€
HALBE PIZZA
ALLE SORTEN 5€
MARGHERITA
San Marzano Tomatensauce, Grana Padano, Fior di latte, Basilikum
COTTA
San Marzano Tomatensauce, Grana Padano, Fior di latte, Beinschinken
SALAMI
San Marzano Tomatensauce, Grana Padano, Fior di latte, Putensalami, rote Zwiebel
DIAVOLA
San Marzano Tomatensauce, Grana Padano, Fior di latte, Salami Spianata Piccante
TUNA
San Marzano Tomatensauce, Grana Padano, Fior di latte, Thunfisch, rote Zwiebel
The Offenberg
ÖFFNUNGSZEITEN
MO – FR: 11 – 14 UHR
bottom of page